16. bis 22. Oktober

Speisekarte             Menü-Mobil                   vom 16. bis 22. Oktober
  Menü 1 Menü 2
Fleischlose Kost
Menü 3
Montag
16.Oktober
Tomatencremesuppe
Cordon bleu mit Zitrone,
Rosmarinkartoffeln und
buntem Salat
Grießdessert mit Frucht
Tomatencremesuppe
Spinatknödel mit
herzhafter Käsesauce
und Blattsalat
Grießdessert mit Frucht
Tomatencremesuppe
Puteneule nach Osso
buco gebraten,
mit Brokkoligemüse und
kurzen Bandnudeln
Grießdessert mit Frucht
Dienstag
17.Oktober
Minestrone
Putenschnitzel mit
frischer Kräuterbutter,
auf Paprikagemüse
mit Butterreis
Vanillepudding
Minestrone
Frühlingsrolle mit
Sweet Chillisauce
und Basmatireis,
Chinakohl
Vanillepudding
Minestrone
Schweinerücken „Provence“
mit Kartoffelpüree
und Salat
Vanillepudding
Mittwoch
18.Oktober
Eierflockensuppe
Pizza mit Tomaten,
Salami und Käse belegt,
gemischter Salat
Kirschkörbchen
Eierflockensuppe
Nudeln in
Gemüsesahnesauce
Blattsalat
Kirschkörbchen
Eierflockensuppe
Fischfilet in
Kräuter-Zitronensauce
mit Gurkengemüse
und Salzkartoffeln
Kirschkörbchen
Donnerstag
19.Oktober
Leberspätzlesuppe
Pasta asciuta –
Spaghetti mit Fleischsauce
aus Rinderhack
dazu Salat
Obst
Nudelsuppe
Gefüllte Pfannkuchen
mit Vanillesauce
und Pfirsichkompott
Obst
Leberspätzlesuppe
Spinatgratin mit
leichter Gorgonzolacreme
überbacken
dazu Polenta und Salat
Obst
Freitag
20.Oktober
Linsensuppe
Fischschlemmerschnitte mit französischen Kräutern
überbacken,
Salzkartoffeln
und Blattsalat
Caramelpudding
Champignonrahmsuppe
Grünkernbratling
an Tomatensauce
mit Bohnen und Reis
Caramelpudding
Champignonrahmsuppe
Sauerbraten aus der
Rinderkeule mit
Kartoffelknödel und
Karottensalat
Caramelpudding
Samstag
21.Oktober
Geflügelcremesuppe
Wiener Zwiebelfleisch
mit Kartofelpüree
und buntem Salat
Banane
Karottencreme
Asiatische Reispfanne
mit gebratenem Ei
und Blattsalat
Banane
Hausgemachter
Kartoffeleintopf
mit Gemüsestreifen
und Wiener Würstchen
Banane
Sonntag
22.Oktober
Grießnockerlsuppe
Krustenbraten aus der
Schweineschulter
in Biersauce,
Blaukraut und
Serviettenknödel
Milchreis
Grießnockerlsuppe
Griechische Hirtentasche mit Spinat
und Schafskäse gefüllt,
mediteraner Reis
und Salat
Milchreis
Grießnockerlsuppe
Truthahnschnitzel
in leichter Pilzrahmsauce
mit Spätzle und Salat
Milchreis
Information und Bestellung unter Telefon 08841/1846