25. Juni bis 1. Juli

Speisekarte             Menü-Mobil                 vom 25. Juni bis 1. Juli
  Menü 1 Menü 2
Fleischlose Kost
Menü 3
Montag
25. Juni
Lauchcremesuppe
Fleischpflanzerl
an Zwiebelsauce
mit Gemüse
und Kartoffelpüree
Frucht-Knusperjoghurt
Lauchcremesuppe
Knoblauchspaghetti mit
frischen Paprikastreifen
und Blattsalat
Frucht-Knusperjoghurt
Kräuterrahmsuppe
Kalbsbraten
in Natursauce mit
gemischtem Salat
und Spiralnudeln
Frucht-Knusperjoghurt
Dienstag
26. Juni
Blumenkohlsuppe
Pfannengyros
vom Schweinenacken
mit Tzatizki,
Reis und Salat
Fruchtjoghurt
Blumenkohlsuppe
Kartoffelauflauf mit
Käse überbacken,
Bohnengemüse
Fruchtjoghurt
Blumenkohlsuppe
Forellenfilet nach
Art der Müllerin,
mit Kartoffeln
und Blattsalat
Fruchtjoghurt
Mittwoch
27. Juni
Graupensuppe mit
Wurzelgemüse
Schinkenmaccaroni mit
geriebenem Käse
und Salat
Vanilleschnecke
Graupensuppe mit
Wurzelgemüsen
Eieromelette mit
Rahmgemüse gefüllt,
Salzkartoffeln und Salat
Vanilleschnecke
Graupensuppe mit
Wurzelgemüse
Putensteak
im leichter Rahmsauce
mit Zucchinigemüse
und Spätzle
Vanilleschnecke
Donnerstag
28. Juni
Kerbelrahmsuppe
Gebackene Hähnchenbrust
mit Zitrone,
Rosmarinkartoffeln
und Blattsalat
Obst
Kerbelrahmsuppe
Marillenknödel
in Vanillesauce
mit Ananaskompott
Obst
Apfel-Karotten-Rohkost
Gemüseeintopf „Minestrone“
mit frischem
italienischem Gemeüse
und Maccaroni
Obst
Freitag
29. Juni
Mexikanische Bohnensuppe
Gebratenes Fischfilet
mit grünem Pesto,
Tagliatelle und
Eissalat
Quark-Joghurt Erdbeere 
Broccolicremesuppe
Tiroler Kaspressknödel
mit Salat
und Kartoffelsalat
Quark-Joghurt Erdbeere
Broccolicremesuppe
Schweineschnitzel Pariser Art, in Eihülle gebraten,
mit Karottengemüse
und Kartoffelpüree
Quark-Joghurt Erdbeere
Samstag
30. Juni
Juliennesuppe
Gekochter Tafelspitz
mit Bouillonkartoffel und
Rote Beete Salat
Hanuta
Juliennesuppe
Kartoffeltaschen,
Paprikagemüse und
gemischter Salat
Hanuta
Juliennesuppe
1 Paar Wollwürstel
mit Kartoffelpüree
und gemischtem Salat
Hanuta
Sonntag
1. Juli
Maultaschensuppe
Schweinerückensteak
in Pfefferrahmsauce
mit Blumenkohl und
Herzoginkartoffeln
Schokomousse
Maultaschensuppe
Kartoffel-Gemüserösti
mit Champignons
in Kräuterrahm
und Salat
Schokomousse
Maultaschensuppe
Hirschgoulasch
mit Preißelbeeren,
Serviettenknödel
und Blattsalat
Schokomousse
Information und Bestellung unter Telefon 08841/1846