23. bis 29. April

Speisekarte             Menü-Mobil                   vom 23. bis 29. April
  Menü 1 Menü 2
Fleischlose Kost
Menü 3
Montag
23. April
Champignonsuppe
Gegrillter
Pfefferspießbraten
mit Bayrischkraut
und Kartoffelknödel
Früchtequark
Champignonsuppe
Spaghetti in Tomatensauce
mit Basilicum garniert,
bunter Salat
Früchtequark
Champignonsuppe
Gebratene Streifen
von der Hähnchenbrust
in leichter Currysauce,
Basmatireis und Chinakohl
Früchtequark
Dienstag
24. April
Nudelsuppe
Gebratenes Makrelenfilet
mit Zitronenbutter
Ofenkartoffel mit Bärlauchquark und Salat
Vanilledessert mit Sahne
Nudelsuppe
Champignons in Rahm
mit Semmelknödel
und Blattsalat
Vanilledessert mit Sahne
Nudelsuppe
Schnitzel vom Schwein,
natur gebraten,
mit Karottengemüse
und Spiralnudeln
Vanilledessert mit Sahne
Mittwoch
25. April
 Reissuppe mit Gemüse
Currywurst mit
Wedgeskartoffel
und Salat
Nussschnecke
 Reissuppe mit Gemüse
Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Nussschnecke
Reissuppe mit Gemüse
Gegrillte Hähnchenkeule
an Rosmarinsauce
mit Zucchinigemüse und Reis
Nussschnecke 
Donnerstag
26. April
Gemüsecremesuppe
Putenschnitzel in
herzhafter Paprikasauce,
mit orientalischem Gemüse
und Couscous
Obst
Gemüsecremesuppe
Zwetschgenstrudel
mit  Vanillesauce
und Birnenkompott
Obst
Gemüsecremesuppe
Brokkoligratin
an Tomatensauce
mit Spiralnudeln
und Blattsalat
Obst 
Freitag
27. April
Frisches Bauernbrot
mit Griebenschmalz
Hausgemachter Erbseneintopf
mit Wienerl
Grießpudding Schoko 
Tomatencremesuppe
Käsespätzle mit abgeschmelzten Zwiebeln und Endiviensalat
Grießpudding Schoko 
Tomatencremesuppe
Gebratenes Fischfilet
in Safransauce
mit Blattspinat und Reis
Grießpudding Schoko 
Samstag
28. April
Klare Gemüsesuppe
Zartes Lammgloulasch mit Butterböhnchen und Bratkartoffeln
Bodenseeapfel
Klare Gemüsesuppe
Vollkornbratling mit Gemüsesauce, Kroketten und gemischtem Salat
Bodenseeapfel 
 Klare Gemüsesuppe
Gebratene Putenkeule mit Salzkartoffeln und Salat
Bodenseeapfel
Sonntag
29. April
Leberspätzlesuppe
Elsäßer Kalbsrollbraten mit Rösti und Salat
Buttermilchdessert 
 Pfannkuchensuppe
Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce, mit Vollkornreis und Salat
Buttermilchdessert
Leberspätzlesuppe
Schweinefilet am Stück gebraten, an leichter Pilzrahmsauce mit Karottengemüse und Hörnchennudeln
Buttermilchdessert 
Information und Bestellung unter Telefon 08841/1846