8. bis 14. Januar

Speisekarte             Menü-Mobil                   vom 8. bis 14. Januar
  Menü 1 Menü 2
Fleischlose Kost
Menü 3
Montag
8. Januar
Champignonsuppe
Gegrillter Schweinebauch
mit Bayrischkraut
und Kartoffelknödel
Früchtequark
Champignonsuppe
Spaghetti in Tomatensauce
mit Basilicum garniert,
bunter Salat
Früchtequark
Champignonsuppe
Gebratene Streifen
von der Hähnchenbrust
in leichter Currysauce,
Basmatireis und Chinakohl
Früchtequark
Dienstag
9. Januar
Nudelsuppe
Gebratenes Makrelenfilet
mit Zirtonenbutter
mit  Ofenkartoffel,
Kräuterquark und Salat Vanilledessert mit Sahne
Nudelsuppe
Champignons in Rahme
mit Semmelknödel
und Blattsalat
Vanilledessert mit Sahne
Nudelsuppe
Schnitzel vom Schwein
natur gebraten mit Zucchinigemüse und Nudeln
Vanilledessert mit Sahne
Mittwoch
10. Januar
 Reissuppe mit Gemüse
Szegedinger Goulasch
mit Salzkartoffeln
und Bohnensalat
Nussschnecke
 Reissuppe mit Gemüse
Rührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Nussschnecke
Reissuppe mit Gemüse
Gegrillte Hähnchenkeule
an Rosmarinsauce
mit Zucchinigemüse und Reis
Nussschnecke 
Donnerstag
11. Januar
Frisches Bauernbrot
mit Griebenschmalz
Hausgemachter Erbseneintopf
mit Wienerl
Obst
Gemüsecremesuppe
Zwetschgenstrudel
mit  Vanillesauce
und Birnenkompott
Obst
Gemüsecremesuppe
Putenschnitzel
in leichter Rahmsauce
mit Kartoffelpüree
und Blattsalat
Obst 
Freitag
12. Januar
Goulaschsuppe
Maccaroni mit
Schinken- Sahnesauce
und gemischtem Salat
Grießpudding Schoko 
Tomatensuppe
Käsespätzle mit abgeschmelzten Zwiebeln und Endiviensalat
Grießpudding Schoko 
Tomatensuppe
Gebratenes Fischfilet
in Safransauce
mit Blattspinat und Reis
Grießpudding Schoko 
Samstag
13. Januar
Klare Gemüsesuppe
Zartes Lammgloulasch mit Butterböhnchen und Bratkartoffeln
Bodenseeapfel
Klare Gemüsesuppe
Vollkornbratling mit Gemüsesauce, Kroketten und gemischtem Salat
Bodenseeapfel 
 Klare Gemüsesuppe
Gebratene Putenkeule mit Salzkartoffeln und Salat
Bodenseeapfel
Sonntag
14. Januar
Leberspätzlesuppe
Elsäßer Kalbsrollbraten mit Rösti und Salat
Buttermilchdessert 
 Pfannkuchensuppe
Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce, mit Vollkornreis und Salat
Buttermilchdessert
Leberspätzlesuppe
Schweinefilet an leichter Pilzrahmsauce mit Karottengemüse und Hörnchennudeln
Buttermilchdessert 
Information und Bestellung unter Telefon 08841/1846