19. bis 25. August

Speisekarte                  Menü-Mobil                         vom 19. bis 25. August
  Menü 1 Menü 2
Fleischlose Kost
Menü 3
Montag
19. August
Lauchcremesuppe
Fleischpflanzerl
an Zwiebelsauce
mit Gemüse
und Kartoffelpüree
Frucht-Knusperjoghurt
Lauchcremesuppe
Knoblauchspaghetti mit
frischen Paprikastreifen
und Blattsalat
Frucht-Knusperjoghurt
Kräuterrahmsuppe
Kalbsbraten
in Natursauce mit
Spiralnudeln und
gemischtem Salat
Frucht-Knusperjoghurt
Dienstag
20. August
Blumenkohlsuppe
Pfannengyros vom
Schweinenacken
mit Tzatziki, Reis
und Salat
Fruchtjoghurt
Blumenkohlsuppe
Kartoffelauflauf mit
Käse überbacken,
Bohnengemüse
Fruchtjoghurt
Blumenkohlsuppe
Forellenfilet nach
Art der Müllerin
mit Kartoffeln
und Blattsalat
Fruchtjoghurt
Mittwoch
21. August
Graupensuppe mit
Wurzelgemüse
Schinkenmaccaroni mit
geriebenem Käse
und Salat
Vanilleschnecke
Graupensuppe mit
Wurzelgemüse
Eieromelette mit
Rahmgemüse gefüllt,
Salzkratoffeln und
Salat
Vanilleschnecke
Graupensuppe mit
Wurzelgemüse
Putensteak in leichter
Rahmsauce
mit Spätzle und
Zucchinigemüse
Vanilleschnecke
Donnerstag
22. August
Kerbelrahmsuppe
Gebackene Hähnchenbrust
mit Zitrone,
Rosmarinkartoffel und
Blattsalat
Obst
Kerbelrahmsuppe
Marillenknödel
in Vanillesauce
mit Ananaskompott
Obst
Apfel-Karotten-Rohkost
Gemüseeintopf „Minestrone“
mit frischem
italienischem Gemüse
und Maccaroni
Obst
Freitag
23. August
Mexikanische Bohnensuppe
Gebratenes Fischfilet
mit grünem Pesto,
Tagliatelle und Eissalat
Quarkjoghurt  Erdbeere
Broccolisuppe
Champignons gebacken
mit Remouladensauce,
Kräuterbaguette
und Salat
Quarkjoghurt  Erdbeere
Broccoliesuppe
Schweineschnitzel
Pariser Art,
in Eihülle gebraten,
mit Karottengemüse
und Kartoffelpüree
Quarkjoghurt  Erdbeere
Samstag
24. August
Juliennesuppe
Gekochter Tafelspitz
mit Bouillonkartoffel
und Rote Beete Salat
Hanuta
Juliennesuppe
Kartoffeltaschen,
Paprikagemüse und
gemischter Salat
Hanuta
Juliennesuppe
1 Paar Wollwürstel
mit Kartoffelpüree und
gemischtem Salat
Hanuta
Sonntag
25. August
Maultaschensuppe
Schweinerückensteak
in Pfefferrahmsauce
mit Blumenkohl und
Herzoginkartoffeln
Schokomousse
Maultaschensuppe
Kartoffel-Gemüserösti
mit Champignons
in Kräuterrahm
und Salat
Schokomousse
Maultaschensuppe
Hirschgoulasch mit
Preißelbeeren,
Serviettenknödel
und Blattsalat
Schokomousse
Information und Bestellung unter Telefon 08841/1846

Änderungen vorbehalten